Attrezzature per cucine professionali ad Albenga
Ciarlo ad Albenga offre una vasta scelta di strumenti professionali e attrezzature per cucine di ristoranti, bar, locali, grande distribuzione, laboratori di pasticceria, gelaterie, gastronomie e tanto altro: una selezione completa di macchinari, arredi, accessori per ottimizzare non solo la cottura ma anche la preparazione di tutti i tuoi piatti. Tutte le nostre proposte per cucine professionali sono pensate per offrire la massima praticità e affidabilità. Scegliere le attrezzature della tua cucina non è mai banale, tanto meno se abbiamo a che fare con un’attività di ristorazione. Sono tanti gli aspetti da considerare: non solo la qualità dei prodotti ma anche gli spazi a disposizione e il metodo di lavoro.
Affidati al nostro team per studiare tutti i dettagli e trovare le soluzioni più adatte a migliorare il tuo lavoro e renderlo più semplice, sicuro ed efficiente.
Tutte le nostre attrezzature sono progettate per sostenere intensi ritmi e carichi di lavoro e per integrarsi al meglio negli spazi che hai a disposizione nel tuo locale.
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Macchine sottovuoto professionali
Poter disporre di ingredienti sempre freschi, come appena comprati, in una cucina professionale è fondamentale: le macchine confezionatrici e sottovuoto sono ormai un alleato imprescindibile per chef e cuochi. Perfette per cibi sia crudi che cotti, liquidi e salse, mantengono inalterate e a lungo le caratteristiche nutrizionali dei vari alimenti, che si potranno inoltre congelare seguendo le regole HACCP.
Abbattitori professionali
Gli abbattitori professionali di temperatura sono un grandissimo aiuto in cucina e oggi, secondo la procedura HACCP e i Regolamenti in materia di sicurezza e igiene alimentare, la procedura di abbattimento è diventata obbligatoria per gli alimenti cotti prima di essere sottoposti al congelamento e per gli alimenti crudi da portare in tavola: utilizzare l’abbattitore professionale distrugge la carica batterica, mantiene inalterate le qualità dei cibi e favorisce il lungo mantenimento in Frigoriferi o Congelatori
Impastatrici professionali
Le impastatrici planetarie sono garanzia di impasti perfetti per dolci, torte e lievitati. Le nostre impastatrici professionali da banco e da terra sono tutte garantite dal marchio CE e quindi con tutti i requisiti di protezione per gli operatori. Disponibili con capacità di vasca di varie dimensioni per soddisfare qualsiasi necessità produttiva e lavorativa.
Cappe di aspirazione professionali
Per mantenere un ambiente salubre in cucina è necessario dotarsi di una cappa di aspirazione: sia per eliminare fumi e vapori nocivi, proteggersi da potenziali agenti microbici patogeni e limitare il più possibile la dispersione di cattivi odori, anche in sala. Le nostre cappe aspiranti per cucine professionali totalmente in acciaio inox, sono disponibili in diverse dimensioni per adattarsi a ogni locale e piano cottura, possiedono filtri antigrasso facilmente lavabili e permettono l’installazione di vari optional tra cui motore aspiranti o lampade al neon, che garantiscono la migliore visuale possibile.
Gimetal e Paderno
Tutti i nostri clienti possono scegliere accessori e attrezzature direttamente dai cataloghi dei produttori e li riceveranno a un prezzo scontato.
Altre attrezzature per la cottura professionale
L’offerta della ditta Ciarlo ad Albenga si completa con un assortimento praticamente infinito di attrezzature professionali per la ristorazione: essiccatori, cutter, sfogliatrici, tritacarne, affettatrici, tagliaverdure, carrelli, mixer, fino agli espositori caldi, vetrine riscaldate, lampade a infrarossi per piani caldi e box termici.