Attrezzature per la cottura professionale ad Albenga
Ciarlo ad Albenga ha tutto quello che serve in una cucina professionale: un’ampia selezione di sistemi e strumenti necessari per la cottura all’interno del tuo locale e della tua attività ristorativa. Tantissimi modelli di attrezzature per la cottura professionale realizzati con materiali di alta qualità, garanzia dei migliori risultati e ai prezzi più competitivi.
Chi lavora in cucina sa bene quanto sia fondamentale la gestione dei tempi e degli spazi: la ditta Ciarlo mette a disposizione dei professionisti della ristorazione e catering una gamma completa per ogni esigenza di cucina, per supportare nel loro lavoro cuochi, chef e addetti alla preparazione e cottura di cibi.
L’offerta in questo settore è davvero vasta e diversificata: affidati ai nostri esperti e lasciati guidare nella scelta.
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Cottura a bassa temperatura
La cottura a bassa temperatura è il segreto per ottenere una cottura delicata e uniforme, perfettamente omogenea, per piatti più gustosi e ottime consistenze. La ditta Ciarlo, attenta alle nuove esigenze gastronomiche, propone diverse macchine per cotture specifiche tra cui quelle a vapore, sottovuoto, sous vide e CBT.
Fry top
Fry Top selezionati per ristoranti e attività professionali di cucina: il fry top è la soluzione ideale per cucinare carne, pesce e verdure a temperature elevate, con una qualità di cottura senza eguali, tempi ridotti e il massimo risparmio energetico, grazie a una esclusiva tecnologia brevettata che riduce al minimo i consumi e la dispersione di calore.
Forni professionali
Forni versatili e potenti per ristoranti, pasticcerie, bar e bistrò, catering, supermercati e gastronomie; combinati per grigliare, friggere, arrostire, cuocere a vapore: un concentrato di tecnologia che stupisce per velocità e qualità. Le nostre soluzioni trasformano anche i piccoli spazi in una cucina efficientissima.
Forni per pizza
Tecnologia e intelligenza riunite in forni dedicati alla panificazione: forni ventilati professionali con l’interno in materiale refrattario che sanno esaltare le caratteristiche della pizza, rendendo l’esperienza di cottura più facile e veloce. Per una cottura perfetta e un sapore unico, di grande effetto estetico, si adattano perfettamente a ogni ambiente.
Friggitrici professionali con filtro
Friggitrici professionali elettriche e a gas, da banco e per pasticceria, ideali per ogni locale, sia medio-piccolo che di grandi dimensioni. Facilmente lavabili e con cestelli estraibili, sono estremamente solide, realizzate in acciaio inox e curate in ogni minimo dettaglio per durare a lungo e lavorare in totale sicurezza.
Gimetal e Paderno
Tutti i nostri clienti possono scegliere accessori e attrezzature direttamente dai cataloghi dei produttori e li riceveranno a un prezzo scontato.
Altre attrezzature per la cottura professionale
In ogni cucina professionale non possono mancare tutte quelle apparecchiature utili ad agevolare e realizzare nel migliore dei modi la preparazione e la cottura di vari piatti: parliamo di forni a microonde, tostapane, piani cottura, cuocipasta e brasiere, e ancora crêpiere, affumicatori, macchine per cialde… Senza dimenticare supporti e piani di lavoro, pentolame, posateria, coltelleria e utensili vari.
La ditta Ciarlo ad Albenga propone una serie completa di attrezzature per la cottura professionale contraddistinte da robustezza, resistenza, funzionalità e affidabilità.
La nostra gamma di prodotti professionali per cucina è a tua disposizione: vieni a scoprirla.